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収録作品一覧

魚のスーパーチリング オンデマンド版

魚のスーパーチリング オンデマンド版 (水産学シリーズ)

  • 小嶋 秩夫(編)/ 日本水産学会(監修)
作品 著者 ページ
チルド流通の現況と問題点 熊谷義光 著 9−22
0℃以下のチルド流通への動き 田中武夫 著 23−38
不凍水量の連続測定法 永嶋伸也 著 39−49
凍結点測定と過冷却法 大竹茂夫 著 50−61
凍結点降下法と過冷却安定化法 荒井綜一 著 62−69
微生物の挙動 藤井建夫 著 70−82
組織の損傷 小嶋秩夫 著 83−87
酵素的反応 杉本昌明 著 88−98
マグロ・ミオグロビンの低温貯蔵中における色変 渡部終五 著 99−108
ノンフリージングとしての氷温食品 山根昭美 著 109−119