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セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
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収録作品一覧

作品 著者 ページ
漁獲物利用の再検討 斎藤恒行 著 9−19
水産資源の現状と漁業 土井長之 著 20−33
新時代の開幕と水産物利用 久宗高 著 34−43
経済学的にみたわが国水産物流通の特色と改善方向 八木庸夫 著 44−54
魚類筋肉タンパク質研究からみた魚の品質 新井健一 著 55−73
アクトミオシンの疎水結合と凍結変性抑制について 丹羽栄二 著 74−79
魚類筋肉ヌクレオチドの消長と生鮮度 内山均 ほか著 81−103
“Partial freezing”の効用に関する一考察 橋本周久 著 104−107
鮮度判定装置の開発試作に関する研究 宇田文昭 ほか著 108−117
魚類生鮮度判定器の開発に関する研究 須山三千三 著 118−120
魚類の脂質加水分解・酸化・油焼け 豊水正道 著 123−137
魚類の脂質加水分解・酸化・油焼け 高間浩蔵 著 138−144
冷凍魚の品質規定に関する問題点 太田冬雄 著 145−164
冷凍魚の品質規定の問題点 北原恒造 著 165−169