サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

e-hon連携キャンペーン ~5/31

収録作品一覧

水産物の色素 嗜好性と機能性 (水産学シリーズ)

  • 平田 孝(編)/ 菅原 達也(編)/ 日本水産学会(監修)
作品 著者 ページ
フィコビリタンパク質の機能 菅原達也 著 9−18
魚類ミオグロビンの構造安定性 落合芳博 著 19−31
肉色に及ぼす酵素の影響 有原圭三 著 32−40
メラニン色素の化学 伊藤祥輔 著 41−57
メラニン生成による甲殻類の黒変と品質 平田孝 著 58−69
養殖マダイのメラニン 足立亨介 著 70−80
食品カロテノイドの吸収・代謝 長尾昭彦 著 81−91
カロテノイドと血管新生抑制 松原主典 著 92−102
カロテノイドの生産と利用 山岡到保 著 103−115
ガスバリア性材料を用いた環境制御包装による生鮮魚介の変色抑制 田中幹雄 ほか著 116−124

農学・農林水産業 ランキング

農学・農林水産業のランキングをご紹介します農学・農林水産業 ランキング一覧を見る

前へ戻る

次に進む

×

hontoからおトクな情報をお届けします!

割引きクーポンや人気の特集ページ、ほしい本の値下げ情報などをプッシュ通知でいち早くお届けします。