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収録作品一覧

ぷくぷく、お肉

ぷくぷく、お肉 (おいしい文藝)

  • 赤瀬川 原平(ほか著)/ 井上 荒野(著)/ 開高 健(著)/ 向田 邦子(著)/ 杉田 淳子(編)/ 武藤 正人(編)
作品 著者 ページ
スキヤキスキスキ 阿川佐和子 著 7−11
エラクなりたかったら独身だ、スキヤキだ 開高健 著 12−16
牛鍋からすき焼へ 古川緑波 著 17−27
すき焼きの記憶 山田太一 著 28−31
すき焼きが好き 村上春樹 著 32−34
ビフテキ委員会 赤瀬川原平 著 35−43
世界一のステーキ 馳星周 著 44−50
肉それぞれの表情 神吉拓郎 著 51−60
とんかつとカツレツ 池波正太郎 著 61−70
味噌カツ 向田邦子 著 71−76
冬でも夏でも、たんてきに、足が冷たいんである 川上未映子 著 77−83
ビフテキとカツレツ 阿川弘之 著 84−92
昔のトリ 佐藤愛子 著 93−94
焼きトリ 内館牧子 著 95−101
鴨よ! 菊地成孔 著 102−105
焼肉 久住昌之 著 106−111
夕食 肉は「血湧き肉躍らせつつ」 井上荒野 著 112−114
日本風焼肉ブームに火がついた 邱永漢 著 115−118
ビーフ・シチュー 檀一雄 著 119−124
血よ、したたれ! 伊丹十三 著 125−128
梅田で串カツ 町田康 著 129−138
牛カツ豚カツ豆腐 内田百間 著 139−142
ありが豚 角田光代 著 143−147
豚肉生姜焼きの一途 東海林さだお 著 148−153
長崎の豚の角煮 吉田健一 著 154−155
バスティーユの豚 四方田犬彦 著 156−162
豚ロース鍋のこと 吉本隆明 著 163−165
豚のフルコース 島田雅彦 著 166−169
ギャートルズ 園山俊二 作 171−177
獣の味 平松洋子 著 178−183
韃靼ステーキ 三宅艶子 著 184−188
肉がなけりゃ 色川武大 著 189−199