サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

送料無料 日付更新(2017年7月)

【HB】お店とネット利用で最大200ポイントプレゼントキャンペーン(~9/30)

経営実務 ランキング

経営実務のランキングをご紹介します一覧を見る

前へ戻る

次に進む

収録作品一覧

グローバル化と食品企業行動

グローバル化と食品企業行動 (フードシステム学叢書)

  • 斎藤 修(監修)/ 下渡 敏治(編集担当)/ 小林 弘明(編集担当)
作品 著者 ページ
グローバル化の下での食品企業の課題と本書の構成 下渡敏治 著 1−6
オープン・リージョナリズムと国際分業の新展開 下渡敏治 著 9−22
食品産業の産業内貿易の理論と現実 金田憲和 著 23−37
食品企業の海外立地選択行動 阿久根優子 著 39−52
フードシステムの成長とアジア経済 株田文博 著 53−65
わが国フードシステムをめぐる経済環境 小林弘明 著 67−79
食料品開発輸入の転換期 菊地昌弥 著 83−95
中国における日系食品企業のパートナーシップ形成 名取雅彦 著 97−110
アジアにおける日系流通企業の展開と課題 横井のり枝 著 111−125
グローバル化時代の食文化と日本食の海外進出 五明紀春 著 127−140
日系食品企業のASEAN(GMS)への直接投資とその戦略 下渡敏治 著 141−153
米国の食品市場と日系食品企業の市場行動 大石敦志 著 155−167
ブラジル・セラード開発を起点とした日系アグリビジネスの展開 溝辺哲男 著 169−183
海外即席麵市場における特許出願動向とイノベーション 木島実 著 185−197
機能性食品の市場・政策の動向と製造企業の海外進出 井上荘太朗 著 199−211