サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

送料無料 日付更新(2017年7月)

修正:1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0818-22)

収録作品一覧

波佐見焼ブランドへの道程

波佐見焼ブランドへの道程

  • 長崎県立大学学長プロジェクト(編)
作品 著者 ページ
波佐見焼の現状をどう切り拓くか 児玉盛介 述 11−45
産地の中にあって差別化を試みる 松尾慶一 著 46−59
カジュアルだけど高品質 太田幸子 著 60−67
ユーザーの要求に柔軟に対応 長谷川武雄 著 68−73
少量多品種が特徴 吉村聖吾 著 74−79
物語をつくりだす 長瀬渉 著 80−85
もうこだわりだらけ! 馬場匡平 著 86−90
もっとデザイナーをひきつける 阿部薫太郎 著 91−96
テーブルウェア・フェスティバルに見る消費者トレンドと波佐見焼 今田功 著 99−111
センスと食育 田中ゆかり 著 112−118
食器と食文化 野崎洋光 著 119−124
若者に魅力の波佐見 岡田浩典 著 125−134
文化薫る陶磁器産地をめざして 児玉盛介 著 135−144
地域連携と波佐見 古河幹夫 述 147−163
巨大窯の時代 中野雄二 著 164−177
長崎からブランド発信 山夲信 著 178−194
共同体の意味と波佐見焼の継承 深澤清 著 195−207
波佐見焼生産者の動向と自治体における産地振興策 綱辰幸 著 208−233
文化と芸術のある地域づくり 古河幹夫 著 234−252