サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

送料無料 日付更新(2017年7月)

1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0922-28)

収録作品一覧

フードシステム革新のニューウェーブ

フードシステム革新のニューウェーブ

  • 斎藤 修(監修)/ 佐藤 和憲(編集)
作品 著者 ページ
私の辿ったフードシステム研究と新たな方向 斎藤修 著 1−16
EUの青果物マーケティングにみる連合農協の組織構造と機能 李哉泫 著 134−153
農産物輸出をめぐるバリューチェーン構築の可能性 中村哲也 著 154−178
ラテンアメリカにおける青果物のインテグレーションと輸出戦略 清水達也 著 179−194
花きの流通システムの変化 滝沢昌道 著 195−210
カットフルーツの消費実態と製品開発上の問題点 河野恵伸 著 211−225
植物工場野菜に対する消費者イメージの理解とマーケティング 丸山敦史 著 226−241
農業経営の多角化・連携とコーディネーターの役割 櫻井清一 著 245−256
ローカルフードシステムの展開と地域再生 西山未真 著 257−272
中国における農業経営の新展開と六次産業化の動き 安玉発 著 273−286
水産業と6次産業化 廣田将仁 著 287−300
主体間関係論の実証の試み 浅見淳之 著 19−35
地域ブランドを核とした食料産業クラスターの形成 森嶋輝也 著 301−315
甘味資源としてのサトウキビの産地戦略 菊地香 著 316−333
地方自治体におけるバリューチェーンの構築 高橋龍二 著 334−350
サービス・ドミナント・ロジックの視点からみるフードシステム研究 清野誠喜 著 36−47
野菜フードシステムの構造変動 佐藤和憲 著 48−61
水産物の資源循環とフードシステム 矢野泉 著 62−76
フード・マイレージと地産地消 中田哲也 著 77−90
買い物難民対策としての移動販売事業と地域の流通システム 菊池宏之 著 93−105
中国農村イーコマースの展開と地域経済への影響 張秋柳 著 106−120
食料品販売店の動向と将来 薬師寺哲郎 著 121−133