サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

送料無料 日付更新(2017年7月)

1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0922-28)

収録作品一覧

食の安全・信頼の構築と経済システム

食の安全・信頼の構築と経済システム (フードシステム学叢書)

  • 斎藤 修(監修)/ 中嶋 康博(編集担当)/ 新山 陽子(編集担当)
作品 著者 ページ
食の安全・信頼の構築と経済システム 中嶋康博 著 1−14
食品安全確保のための国際的な枠組みと主要国の動向 工藤春代 著 151−167
トレーサビリティ 堀田和彦 著 169−179
獣医経済疫学の展望と課題 山口道利 著 181−198
フード・コミュニケーション・プロジェクト 神井弘之 著 199−213
国際的な適合性評価スキーム 湯川剛一郎 著 215−235
フードシステムの展開と食の安全・信頼問題 中嶋康博 著 17−34
食品安全行政におけるリスク低減の枠組みとレギュラトリーサイエンス 新山陽子 著 35−55
食の安全・信頼の計量経済研究 合崎英男 著 59−71
安全性評価と消費者意識 栗原伸一 著 73−86
安全感から見た消費者意識 高橋克也 著 87−99
食品安全の規格・認証制度の機能と課題 森高正博 著 101−115
新しい科学技術とその評価 立川雅司 著 117−131
食品安全確保のための国内における制度 清原昭子 著 135−149