収録作品一覧
地域産業のイノベーションと流通戦略 中小企業の経営革新と地域活性化
- 西田 安慶(編著)
作品 | 著者 | ページ |
---|---|---|
岐阜県関市における刃物産業のイノベーションと流通戦略 | 西田安慶 著 | 1−26 |
佐賀県有田焼産地の伝統と経営革新 | 水野清文 著 | 27−40 |
名古屋市の酒造メーカーによる日仏間の知識移転とイノベーション | 丸山一芳 著 | 41−62 |
静岡県におけるお茶産業の動向とイノベーション | 河田賢一 著 | 63−81 |
愛知県西尾抹茶産地の流通戦略 | 西田郁子 著 | 83−100 |
富有柿の産地・岐阜における流通戦略 | 村橋剛史 著 | 101−121 |
静岡県焼津市における水産加工業のイノベーション | 岩本勇 著 | 123−142 |
新潟県阿賀野市におけるバイオベンチャーの海外展開 | 宮島敏郎 著 | 143−164 |
紀州湯浅醬油の伝統と革新 | 日向浩幸 著 | 165−179 |
香川県琴平町における土産物店の伝統と革新 | 川崎友加 著 | 181−194 |
伝統産業・東京洋傘の革新 | 中嶋嘉孝 著 | 195−209 |
産業 ランキング
産業のランキングをご紹介します産業 ランキング一覧を見る
前へ戻る
-
1位
-
2位
-
3位
-
4位
-
5位
-
6位
-
7位
-
8位
-
9位
-
10位
次に進む