サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

  1. hontoトップ
  2. レビュー
  3. ほたるさんのレビュー一覧

ほたるさんのレビュー一覧

投稿者:ほたる

41 件中 1 件~ 15 件を表示

書籍化おめでとうございます!!

4人中、3人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

書籍化おめでとうございます!!待ってました♪詩織とクラストが再会するシーンが感動しました。先にクラストの方が地球に飛ばされたんですね新鮮で面白かったです。で今回は詩織の方がクラストの世界に召喚されたのか~( ̄▽ ̄;)擦れ違う2人にジレジレしました正直会えないんじゃないかなと心配してました。全体的に纏まってる作品だなぁと思いました!!サイトの方では小話があるみたいです。ちなみに私は読みましたクラストのあの色気は何!?ってな感じです詩織負けてるぞ(笑)他のキャラも個性的で笑えましたσ(≧ω≦*)σ

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

紙の本国王陛下の大迷惑な求婚

2014/09/20 07:53

面白いと前評判が…

2人中、2人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

面白いと前評判があるみたいですだからとても楽しみです♪本の内容見るととても面白そうですσ(≧ω≦)どんな国王陛下ですか!?チート能力で主人公を口説いていくってワクワクしますね~(^◇^)

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

紙の本ものぐさな賢者 1

2014/08/28 09:24

書籍化おめでとうございます!!

4人中、2人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

書籍化おめでとうございます!!
この時を待ってました♪
オクトとアスタのやり取りが面白いです!混ざりものオクトは金髪碧眼の美少女です。でも5歳児にして賢者扱い凄すぎる。魔族のアスタは黒髪赤眼の美青年です。でも82歳です(笑)
はい♪大変私の好物です♪年の差カップル(≧ω≦*)次巻希望です!!是非とも2巻を出版して下さいと土下座したいくらいです(笑)
サイトの方では完結してますね~でも外伝とかが盛りだくさんです!!アスタ視点とかの話があります。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

う~ん。

4人中、2人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

う~ん。彰人さん腹黒策士ですね~(*^ー^)ノ♪まなみちゃんとうとう捕獲されました(笑)彰人=美形、俺様、腹黒、策士ですね♪まなみちゃんを捕獲した後どうするのかと思ってたけど彰人さん慎重です(笑)まなみちゃんが可愛いです♪

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

紙の本奪われた真名

2012/07/23 16:24

華国神記

2人中、2人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

華国神記ー奪われた真名ーでは守り神としての真名を鄭玄楽に奪われた春蘭は占いにより華安にある鄭家を訪れます。そこで出会ったのは玄楽の異母弟の仲望です。春蘭は仲望に玄楽の居場所を詰問しますが、返答はとんでもない事だった。4年前に死んだよ言われた春蘭は鄭家に居候する事を決意します。様々な人に出会って春蘭が人間であった時の感情が戻って来ます。春蘭のあの外見に言葉使いはツボにハマります。
後、仲望もそうですね~あの外見にあの性格にもツボにハマります(笑)

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

面白かったです♪

1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

面白かったです♪ドイルが格好いいですσ(≧ω≦*)最初はグレましたが更正しました(笑)それはグレるよな~槍の適正が皆無って言われ、傷付きグレたドイルに親しみを感じましたネ。私だったらグレますね(笑)ドイル偉いぞ格好いいぞ!!私は君の味方だからね♪
グレイ殿下やクレア王女やレオ先輩など個性豊かなキャラクターが盛りだくさんです!!
ヒーローのドイルとヒロインのクレア王女の離れていても思いが通じあってるのが良いですね♪

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

紙の本竜の卵を拾いまして 1

2014/11/03 18:10

書籍化おめでとうございます!!

1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

書籍化おめでとうございます!!webサイトを読みました。面白かったです♪イラストは池上紗京先生です!
ちびっこ竜のココが可愛いです♪
主人公のシェイラも可愛いですね~。火竜のソウマは格好いいです♪頼りになるって感じです(*^ー^)ノ♪シェイラは銀髪青瞳の美少女ですよ~ソウマは赤髪赤瞳の美青年です♪ココは火竜なのでソウマと同じ赤髪赤瞳の美少年です中身はやんちゃ坊主(≧ω≦*)シェイラは竜が大好きな女の子です。タイトル通り竜の卵を拾い育ての親になる事でシェイラの運命は変わっていきます。シェイラとソウマの恋の行方も気になりますね~(笑)

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

紙の本魔界王立幼稚園ひまわり組 1

2014/10/26 16:45

ほんわかする話しですネ

1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

心がほんわかする話しですネ♪主人公のココナ先生可愛いです!魔界のちびっこ園児達がめちゃくちゃ可愛いですσ(≧ω≦*)魔王様の息子のユーリ王子はやんちゃ坊主ですがココナ先生が幼稚園を設立し魔界のちびっこ園児達が集まりその中でユーリ王子が段々と園児達と仲良くなるのが良いですね~(*^ー^)ノ♪魔王様と宰相のウリちゃんが格好いいです♪私は宰相のウリちゃんが好みですネ常に日頃笑顔ですが時たまに腹黒いところが良い!!現実に居たらソッコーで逃げます(キッパリ)!!ココナ先生と魔王様と宰相のウリちゃんの恋愛模様も楽しいです♪三角関係ですさてココナ先生は誰を選ぶのかな~私的にウリちゃんに1票(笑)

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

紙の本レジェンド 1

2014/09/24 12:57

面白いですσ(≧ω≦*)

2人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

面白いですσ(≧ω≦*)セトが可愛い♪レイに甘えるセトが超可愛いです♪レイはレイで超格好いい!!レイは真紅の髪で青い瞳の美少年です♪セトはグリフォンです♪レイがデスサイズを振り回す姿に惚れました(笑)webサイトと書籍ではちょっと話が違ってて面白いと思いました(笑)またセトが人化しないのにも評価が高いですネ~!2巻ではセトと並ぶヒロインが登場するのでとても楽しみです(≧∇≦)♪

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

紙の本漆黒鴉学園 2

2014/09/04 10:37

面白かったです♪♪

2人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

面白かったです♪♪待望の2巻ですσ(≧ω≦*)
音恋が可愛かったです♪
無表情だけどそこが良い!!漆とのやり取りが面白かったです(笑)
ヴィンス先生のアプローチが凄いです。
イラストが変わってしまったのが残念です。
私的に1巻の音恋がイメージとして残ってるので2巻の音恋はちょっとだけ違和感がありました可愛いから良いか~。
私は漆とのカップリングが好きなので今回は嬉しかったです漆の挿し絵もあったしラッキーでした♪♪

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

面白かったです♪♪

1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

いやぁ面白かったです♪♪サイトの方と若干設定が違ってましたが尚更面白いと思いましたσ(≧ω≦*)
一粒で2度美味しい物語ですネ~(笑)
リムル可愛いです!!今回は鬼人族のベニマル、シュナ、ソウエイ、シオン、ハクロウ、クロベエの6人が登場してます。イラストもイメージ通りです♪
ベニマルとソウエイは双璧って感じです!!
サイトの方では完結してますね~。これから書籍がどう展開していくか非常に楽しみです(笑)

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

紙の本詐騎士 8

2014/07/27 16:30

楽しめました♪

2人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

楽しめました♪大満足です。ルゼが素直になりギルに対して甘える姿に萌えました。ギルはギルでルゼに対して優しくてあまあまです(笑)一時はどうなるかとハラハラしましたが収まるところに収まったって感じがしますね~(^◇^)面白かったです♪ギルの色気にルゼはタジタジです(笑)
でも我らが戦うヒロインのルゼが格好いいです!!
ルゼの発言も良いです♪
私の男だって言い切りました(≧ω≦*)
花嫁姿で戦うし格好いいです(笑)
ギルも負けてないです神殿破壊するなんて…思ってもみなかったです!!外伝出ないかなぁ~(^_^;)

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

紙の本愛の指輪と滅びの神歌

2014/07/13 13:38

面白かったです(^-^)v

1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

面白かったです(^-^)v視力が見えなくなったネイトが復活します!本当に良かったです♪アティがちょ~喜んでます可愛いです(笑)ネイトがアティに赤い指輪を渡します。言い訳が面白いです~渡せて良かったねネイトと言いたくなりました!!無事にサリアン様と合流してエリシオン(それともエルシオン?)と対決します勝利しますがアティが拐われてしまいました!!そしてフィスハの歌に選ばれてしまいます。で終わってますね~。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

紙の本飛べない夜鳴鳥と終焉の鐘

2014/07/12 23:08

アティとネイトのやり取り

1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

アティとネイトのやり取りが必見です♪サリアン様の為に2人でお菓子作りをします。その後色々あってネイトが落ち込みます。ネイトを慰めたいアティはネイトの左右の頬と唇にキスをします♪驚いたネイトがアティと口喧嘩しますがアティの一言でアティの唇を奪いディープキスをします!呻くアティでした最後には腰が抜けたそうです(笑)

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

紙の本太陽の王冠と天空の調べ

2014/06/29 12:58

アティとネイト

1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

アティとネイトがついにキスをします♪待ってました!しかもネイトの方からですよ~アレはディープキスでしょう!サリアン命だったネイトがアティを選んだ事がとても嬉しいですね♪アティを正気に戻す為にディープキスしたのかネイトよ~凄いな(^-^)v

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

41 件中 1 件~ 15 件を表示