【期間限定 無料】山田太郎ものがたり(1) みんなのレビュー

貧乏だけど明るい

2016/09/05 20:10

投稿者:kazu - この投稿者のレビュー一覧を見る

容姿端麗、成績優秀、スポーツ万能。完璧なのに、超貧乏。
    それが、山田太郎の唯一の欠点……。
    設定がぶっ飛んでて面白いです。
    ただ、一話とその他とでは話の毛色が少し違う気がします。一話が好きじゃなくても、二話以降までちゃんと読めばどんどん面白くなっていきます。だからぜひ一巻で止まらずに先まで読んでください!

楽しいストーリーです

2015/09/18 18:34

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

以前ドラマでしたことがありすごく面白かったです。1話目はドラマではしなかったと思うので読むことが出来て良かったです。山田太郎一家も楽しいです。周りに出てくる人たちもありえない?ような人がいて笑ってしまいました。

山田太郎ものがたり

2016/08/28 09:30

雨風…いや、雨風さえも侵入を許してしまうような家に多くのきょうだい(全員同じ顔w)と暮らしている大貧乏の山田くん。

山田くんはいいけど、母がダメダメ過ぎて腹が立つ!!
    母の出番激減希望w

ドラマ化してたよね。

2016/03/18 07:02

投稿者:こたもり - この投稿者のレビュー一覧を見る

昼の再放送で一気に見たようなこのタイトル。ニノと櫻井だっけ?なかなか面白かった記憶だったので、ワクワクして読んでみたけど…ダメだ、母親にいらついた。漫画を素直に読めなくなるなんて、本当加齢って怖いわ…w