李家幽竹の開運風水2016 みんなのレビュー

簡単に楽しく出来る風水

2016/03/28 17:10

投稿者:はちみつ - この投稿者のレビュー一覧を見る

風水にドップリはまっているわけではありませんが、このシリーズは毎年購入しています。気軽に生活に取り入れることが出来る物が多いので、運気を変えたい方にはぴったりだと思います。

気分転換に

2016/02/29 18:55

投稿者:55555 - この投稿者のレビュー一覧を見る

読んでいて、今年1年明るく過ごそうという気持ちになりました。
    インテリアに関する風水は、部屋の整頓の参考になります。旅行の吉方位については、普通の東西南北との違いが書かれていて面白かったです。
    時々読み返すと、良い気分転換になりそうです。

風水

2016/01/18 22:34

風水に興味をもつようになったのがこの本からでした。
    それから毎年買ってます。

来年にむけて読んでおきたい

2015/11/14 22:54

投稿者:本好きリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんだかんだ言ってもいい一年を過ごしたい。
    今からどうすればいいか分かる本ってありがたい。
    写真が多くて見やすいい一冊です。

旅プランが毎年楽しみです

2016/01/01 23:00

投稿者:よっこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

カラー写真が多く、
    ラッキーグッズ&カラーがわかりやすいですいので
    毎年、楽しみです
    旅行プランが載っているので
    吉方位旅行プランに役立ちます