ラブひな(12) みんなのレビュー

加奈子の魅力、大爆発!!!

2001/07/22 22:09

投稿者:nao aiba - この投稿者のレビュー一覧を見る

前巻で初登場したブラコン娘・浦島加奈子、
    12巻ではいよいよ兄・景太郎とご対面です!

つーかもー、ヒロインの成瀬川なるを押しのけて、
    加奈子パワー大爆発!

兄・景太郎と会うときは、
    これでもか! というほどおしゃれするわ(しかも一瞬で着替える…)、
    兄の残り香を嗅ぎに布団に潜り込むわ、
    お風呂に潜入するわ(逆痴漢…?)、
    キスしたがるわ、
    とにかく何かに付けては、兄のそばにべっっったりで、もーたいへん!
    景太郎がちょっとでも、なるといい感じ〜になるものなら、
    おっきな青筋浮かべてそっこー阻止!
    もはやなるは、景太郎に近づくことも出来ない!?
    もー加奈子には「ヒロインは君だ!」といいたいところです。

そんなパワーに押されてか、
    なるは一人、逃避行の旅へ!
    景太郎・なる・加奈子──三角関係大緊迫な『旅情編』へ突入です。
    そして12巻のラストには、衝撃の展開が…!

強力なライバル出現で、一気に燃え上がる恋の行方は…?
    つーか、もう自分としては、景太郎と加奈子でいいじゃん、という心境なのですが。
    あそこまで、けなげで一途でいじらしい女の子なんて(しかもちょっとえっちな(笑))、
    絶対いないって!

とにかく、まだたった2巻分しか出てないってのに、
    大ブレイク中の浦島加奈子。
    魅力的な女の子描かせたら、赤松氏の右に出るものはいないね、きっと。
    『旅情編』が終わっても、加奈子はクローズアップし続けてほしいなぁ…。

太郎がなるを追いかけます

2002/07/05 14:51

投稿者:クリハ - この投稿者のレビュー一覧を見る

いよいよネタが無くなってきたのかなといった様子です。12巻ではとにかく景太郎がなるを追いかけます。結局最後はハッピーエンド的な締めくくりでした。ラブラブシーンも増えていいんじゃないですか。サービスカットも大幅増量! ファンには嬉しい一冊だと思います。

2004/12/04 12:05

2011/11/26 19:56