電子書籍
おうちごはんのススメ 料理教室
著者 柳原一成 (著)
江戸の味を今に伝える近茶流の日本料理。宗家直伝の味を学べる本格レシピ集。刺身と小鉢、煮物、揚げ物、蒸し物、焼き物、鍋、ご飯、漬け物、椀物、おせちをまんべんなく網羅する。包...
おうちごはんのススメ 料理教室
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
料理教室 おうちごはんのススメ
商品説明
江戸の味を今に伝える近茶流の日本料理。宗家直伝の味を学べる本格レシピ集。刺身と小鉢、煮物、揚げ物、蒸し物、焼き物、鍋、ご飯、漬け物、椀物、おせちをまんべんなく網羅する。包丁の使い方からだしの取り方、料理の由来、粋な食べ方まで役立つ開設付き。
著者紹介
柳原一成 (著)
- 略歴
- 1942年東京生まれ。東京農業大学農学部卒業。江戸懐石近茶流宗家。「柳原料理教室」を主宰。東京農業大学客員教授。しょうゆ情報センター理事などを務める。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む