- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 販売開始日: 2016/06/03
- 出版社: 講談社
- レーベル: 講談社のお料理BOOK
- ISBN:978-4-06-299672-3
読割 50
電子書籍
旬の和ごはん 12ヵ月
著者 荒木典子
料理家・荒木典子さんが、facebookでその日作ったおかずを一年間にわたってアップした「まいにちのお菜」。”ぜひまとめて読みたい!”という声に応えて書籍化しました。献立...
旬の和ごはん 12ヵ月
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
旬の和ごはん12カ月 毎日のご飯づくりが楽しくなる! (講談社のお料理BOOK)
商品説明
料理家・荒木典子さんが、facebookでその日作ったおかずを一年間にわたってアップした「まいにちのお菜」。”ぜひまとめて読みたい!”という声に応えて書籍化しました。献立仕立てになっているので、そのまま作ってもよし、単品だけいくつか組み合わせてもOK。手軽に作れるものばかりなので、”旬の野菜をどう料理すればいいの?””毎日の献立がワンパターンになってしまう”という方必読です。※この商品は紙の書籍のページを画像にした電子書籍です。文字だけを拡大することはできませんので、タブレットサイズの端末での閲読を推奨します。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能も使用できません。
目次
- この本を手に取ってくださった方へ
- この本を使い始める前に
- 私のお気に入り調味料
- 卯月【 4月 】
- 皐月【 5月 】
- 水無月【 6月 】
- 文月【 7月 】
- 葉月【 8月 】
- 長月【 9月 】
- 神無月【 10 月 】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む