「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2019/03/14
- 出版社: 学研プラス
- レーベル: GAKKEN HIT MOOK
- サイズ:30cm/114p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-05-611467-6
読割 50
紙の本
和食が簡単!感動レシピ300品 定番レシピもプロ並みレシピもすぐ作れてちゃんとおいしい! 保存版 (GAKKEN HIT MOOK 学研のお料理レシピ)
著者 フーズ編集部 (編)
日本の家庭で昔からくり返し作られてきた和食は、究極の時短レシピ。しっかり作り方を覚えたい定番レシピから、人気の料理人が提案するイマドキ和食レシピまで、300品を紹介します...
和食が簡単!感動レシピ300品 定番レシピもプロ並みレシピもすぐ作れてちゃんとおいしい! 保存版 (GAKKEN HIT MOOK 学研のお料理レシピ)
和食が簡単!感動レシピ300品 保存版
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
日本の家庭で昔からくり返し作られてきた和食は、究極の時短レシピ。しっかり作り方を覚えたい定番レシピから、人気の料理人が提案するイマドキ和食レシピまで、300品を紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
学研のお料理MOOKシリーズから、「簡単に作れておいしい!」と読者に好評だった和食レシピを厳選して紹介。ちゃんと作り方を覚えたい定番レシピから、野崎洋光さん、斉藤辰夫さん、笠原将弘さんらが提案する今どきのレシピまで、300品を紹介する。【商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む