「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
旬の季節、産地の良し悪し、適した料理法、酒やワインとの相性…。稀代の名人として名を馳せた浅草「紀文寿司」四代目、関谷文吉が、真に美味しい魚の食べ方を語り尽くす、究極の魚食エッセイ。〔「魚は香りだ」(中央公論新社 1999年刊)の改題〕【「TRC MARC」の商品解説】
稀代の名人、紀文寿司四代目・関谷文吉氏が遺した究極の魚食エッセイ。本気で美味い魚を食べたいなら本書を読むべし! 解説 カラペティバトゥバ長雄一【商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む