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- カテゴリ:一般
- 発行年月:2004.5
- 出版社: 技報堂出版
- サイズ:22cm/357p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-7655-0240-6
- 国内送料無料
紙の本
水産食品栄養学 基礎からヒトへ
著者 鈴木 平光 (編著),和田 俊 (編著),三浦 理代 (編著)
水産食品の栄養機能性について、その基礎からヒトでの有効性までを解説。水産食品の栄養学を学ぼうとする水産学部、海洋学部、農学部等の大学生・大学院生の教科書又は副教材として活...
水産食品栄養学 基礎からヒトへ
税込
5,500
円
50pt
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商品説明
水産食品の栄養機能性について、その基礎からヒトでの有効性までを解説。水産食品の栄養学を学ぼうとする水産学部、海洋学部、農学部等の大学生・大学院生の教科書又は副教材として活用できるだけではなく、就職後も役立つ本。【「TRC MARC」の商品解説】
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