「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:大学生・院生
- 発行年月:2012.5
- 出版社: 建帛社
- サイズ:26cm/231p
- 利用対象:大学生・院生
- ISBN:978-4-7679-0472-6
紙の本
食品学 新版 1 (Nブックス)
著者 菅原 龍幸 (編著),福澤 美喜男 (編著),青柳 康夫 (編著),伊藤 輝子 (ほか共著)
管理栄養士・栄養士養成課程のテキスト。食品成分表、有害成分の化学、食品成分の変化、食品の表示と規格基準などを解説する。2010年の管理栄養士国家試験出題基準改定に対応した...
食品学 新版 1 (Nブックス)
税込
2,860
円
26pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
管理栄養士・栄養士養成課程のテキスト。食品成分表、有害成分の化学、食品成分の変化、食品の表示と規格基準などを解説する。2010年の管理栄養士国家試験出題基準改定に対応した新版。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む