「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:研究者
- 発行年月:1997.10
- 出版社: 建帛社
- サイズ:22cm/308p
- 利用対象:研究者
- ISBN:4-7679-6203-X
- 国内送料無料
紙の本
栄養所要量・基準量と食生活ガイドライン (健康・栄養選書)
著者 小林 修平 (編著)
1.栄養と健康 2.日本と世界の栄養政策 3.栄養所要量・基準量 4.エネルギー所要量の歴史と現状 5.エネルギー所要量の今後を考える 6.タンパク質所要量の歴史と現状 ...
栄養所要量・基準量と食生活ガイドライン (健康・栄養選書)
税込
5,170
円
47pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
1.栄養と健康 2.日本と世界の栄養政策 3.栄養所要量・基準量 4.エネルギー所要量の歴史と現状 5.エネルギー所要量の今後を考える 6.タンパク質所要量の歴史と現状 ほか4章【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む