「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:研究者
- 取扱開始日:2018/03/29
- 出版社: 龍溪書舎
- サイズ:21cm/269p
- 利用対象:研究者
- ISBN:978-4-8447-0532-1
- 国内送料無料
紙の本
昆布食文化のロシアにおける普及ならびに昆布産業の振興に向けて (日本大学生物資源科学部国際地域研究所叢書)
日本大学生物資源科学部国際地域研究所による第32回国際シンポジウムの内容をまとめる。昆布食文化のロシア国における普及ならびに昆布産業の振興について語った総合討論、論文を収...
昆布食文化のロシアにおける普及ならびに昆布産業の振興に向けて (日本大学生物資源科学部国際地域研究所叢書)
税込
3,300
円
30pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
日本大学生物資源科学部国際地域研究所による第32回国際シンポジウムの内容をまとめる。昆布食文化のロシア国における普及ならびに昆布産業の振興について語った総合討論、論文を収録。海外出張報告書も掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
収録作品一覧
Fiscal year 2014:Delegation from NUBS to Vladivostok | 9−29 | |
---|---|---|
Actions for the Dissemination of Kelp‐Eating Culture in France,Holland and Belgium from 1981 to 2012 | Kyoko Onishi 著 | 173−188 |
Industrial production of amino acids with microbial fermentation process | Hidetaka Doi 著 | 189−190 |
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む