「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2021/11/11
- 出版社: KADOKAWA
- サイズ:21cm/126p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-04-680848-6
読割 50
紙の本
肉まみれの夜ふかし飯
著者 深夜の肉バル (著)
よだれ鶏、豚バラ大根、すき焼き牛丼、台湾まぜそば、ラムチョップ、ワンタンスープ…。醬油・みりん・砂糖を混ぜ合わせた万能調味料「かえし」を活用した絶品肉レシピ80品を紹介。...
肉まみれの夜ふかし飯
肉まみれの夜ふかし飯
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
よだれ鶏、豚バラ大根、すき焼き牛丼、台湾まぜそば、ラムチョップ、ワンタンスープ…。醬油・みりん・砂糖を混ぜ合わせた万能調味料「かえし」を活用した絶品肉レシピ80品を紹介。「かえし」の作り方も掲載する。【「TRC MARC」の商品解説】
いま人気急上昇中の料理系YouTuber「深夜の肉バル」初のレシピ集!
よだれ鶏、スペアリブ、唐揚げ、牛すき焼き丼、ステーキガーリックライス、肉そば、などなど。
王道のおかずから、麺、丼、おつまみ、スープまで深夜の胃袋をくすぐる肉料理80品を紹介!
本書刊行にあたり、なるべく料理初心者でも作りやすいよう、すでにYouTubeで公開しているレシピを再編集+YouTube未公開のレシピも26品収録しています!
また、深夜の肉バルではおなじみの万能調味料「かえし」の魅力も満載!
「かえし」とは、日本の家庭料理で必ずと言っていいほど登場する「醤油、みりん、砂糖」を混ぜ合わせたとても簡単な工程でプロの味が出せる魔法のような調味料です。
その「かえし」を使った、絶品肉レシピをお試しあれ!【商品解説】
著者紹介
深夜の肉バル
- 略歴
- 〈深夜の肉バル〉料理系YouTuber。深夜に食べたくなる肉料理を中心に動画を投稿。
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む