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- カテゴリ:一般
- 発売日:2012/03/22
- 出版社: 講談社
- レーベル: 今日から使えるシリーズ(実用)
- サイズ:24cm/127p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-06-280800-2
紙の本
落合務の基本のイタリアン (新今日から使えるシリーズ)
著者 落合 務 (著)
予約が取りにくい人気レストラン「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」のメニューを家庭で作りやすいようにアレンジしたレシピ113を紹介。落合シェフがプロのワザを誰でも真似できるよう...
落合務の基本のイタリアン (新今日から使えるシリーズ)
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商品説明
予約が取りにくい人気レストラン「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」のメニューを家庭で作りやすいようにアレンジしたレシピ113を紹介。落合シェフがプロのワザを誰でも真似できるよう伝授します。〔2007年刊の再編集〕【「TRC MARC」の商品解説】
「今日から使えるシリーズ 決定版 落合務の基本のイタリアン」の新装改訂版。よりわかりやすく簡潔にレシピをまとめ、ページ数を減らしたことで、手軽でキッチンでも使いやすいものに。パスタを中心にリゾット、アンティパスト、魚、肉のメインディッシュ、ドルチェのレシピ満載で、基本のものからカンタンだけどちょっと本格的なものまで掲載。新しいレシピも入り、家で気軽にイタリアンが楽しめる内容に。【商品解説】
目次
- PART1 パスタ
- スパゲティ・アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
- ペンネ・アラビアータ
- 帆立貝柱&トマト&&アスパラのスパゲティ
- フェットチーニクリームソース ほか
- PART2 リゾット&スープ
- ゴルゴンゾーラチーズのリゾット ほか
- PART3 アンティパスト
- バーニャカウダ ほか
- PART4 主菜
著者紹介
落合 務
- 略歴
- 〈落合務〉1947年東京都生まれ。イタリアンレストラン「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」のオーナーシェフ。著書に「ラ・ベットラ落合務のイタリア料理事典」など。
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