「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2023/03/17
- 出版社: エムディエヌコーポレーション
- サイズ:26cm/126p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-295-20469-5
読割 50
紙の本
ゆるっと本格パン 切りっぱなし&ねじねじで絶品 (料理の本棚)
著者 藤井 玲子 (著)
切りっぱなしとねじねじ成形で簡単にできる本格パン41レシピを紹介。成形にひと手間加えた、食パンや惣菜パン・菓子パンのレシピも掲載する。プロセス動画のQRコード付き。【「T...
ゆるっと本格パン 切りっぱなし&ねじねじで絶品 (料理の本棚)
切りっぱなし&ねじねじで絶品 ゆるっと本格パン
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
切りっぱなしとねじねじ成形で簡単にできる本格パン41レシピを紹介。成形にひと手間加えた、食パンや惣菜パン・菓子パンのレシピも掲載する。プロセス動画のQRコード付き。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
藤井 玲子
- 略歴
- 〈藤井玲子〉埼玉県生まれ。料理研究家。フードコーディネーター。レシピサイト『れこれしぴ』を開設。企業へのレシピ提供や、イベント登壇、オンラインレッスンの開催など幅広く活動。
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む