「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2016/10/04
- 出版社: 誠文堂新光社
- サイズ:26cm/111p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-416-71630-4
紙の本
よくばりラテンサンド 具がたっぷりでスパイシー豪快にほおばる個性派サンドイッチ
著者 丸山久美 (著)
目新しい具材のコンビネーションに、パワフルなつめ具合。野菜やハーブの使い方が豪快で絶妙! 中南米やスペイン、ポルトガルのサンドイッチやバーガー、ホットドックを、日本で手に...
よくばりラテンサンド 具がたっぷりでスパイシー豪快にほおばる個性派サンドイッチ
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
目新しい具材のコンビネーションに、パワフルなつめ具合。野菜やハーブの使い方が豪快で絶妙! 中南米やスペイン、ポルトガルのサンドイッチやバーガー、ホットドックを、日本で手に入りやすい食材で作るレシピを紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
ブラジル、ペルー、アルゼンチン、チリ、メキシコ、ボリビア、キューバ、ポルトガル、スペインなど
中南米と一部ヨーロッパで食べられているボリューム満点のサンドイッチ、「ラテン・サンド」。
現地のファストフードでありソウルフードでもある
これらのボリューム満点のサンドイッチの作り方を紹介します。
メニューは約60品。肉をメインにしたサンドイッチや、ピリ辛なサンドイッチ、
野菜たっぷりサンド、魚介を詰めたシーフードサンドなど、中に入れる具材はさまざま。
パンに具材をたっぷり詰め込み、アボカドソースやサルサソースをかけてダイナミックにいただきます。
巻末にはラテン・サンドに合うカクテル、ジュースなどのドリンクレシピも収録。【商品解説】
著者紹介
丸山久美
- 略歴
- 〈丸山久美〉料理研究家。スペイン家庭料理研究家。著書に「ひんやりスープ」「家庭で作れるスペイン・バスク料理」など。
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む