「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2014/08/10
- 出版社: 永岡書店
- サイズ:21cm/287p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-522-43291-4
紙の本
PREMIUMカクテル大全 飲んだ人をうならせる本物のカクテルの作り方 大人気のフレッシュカクテル62
フレッシュフルーツを使ったカクテル、ベース別のカクテルの作り方を解説。カクテルの由来、TPOやスタイル、基本的な技法、ベースとなるアルコールなどカクテルの知識も紹介。【「...
PREMIUMカクテル大全 飲んだ人をうならせる本物のカクテルの作り方 大人気のフレッシュカクテル62
税込
1,650
円
15pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
フレッシュフルーツを使ったカクテル、ベース別のカクテルの作り方を解説。カクテルの由来、TPOやスタイル、基本的な技法、ベースとなるアルコールなどカクテルの知識も紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む