「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2015/06/26
- 出版社: 日本文芸社
- サイズ:18cm/383p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-537-21288-4
紙の本
完全版カクテル・ハンドブック スタンダードからオリジナルまで味とレシピを深く楽しむ!
著者 桑名 伸佐 (監修)
日本カクテルバーメンズ協会(HBA)加盟ホテルが提供する、こだわりのスタンダード・カクテル、HBA主催カクテルコンペティション歴代優勝作品や入賞作品などの作り方を紹介する...
完全版カクテル・ハンドブック スタンダードからオリジナルまで味とレシピを深く楽しむ!
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
日本カクテルバーメンズ協会(HBA)加盟ホテルが提供する、こだわりのスタンダード・カクテル、HBA主催カクテルコンペティション歴代優勝作品や入賞作品などの作り方を紹介する。ベースで作れる一覧表付き。【「TRC MARC」の商品解説】
日本の一流ホテルが提供する、人気の8つのスタンダード・カクテルをはじめ、その他の定番、オリジナルカクテルのレシピを紹介。さらに、カクテル作りに不可欠な道具、材料、スピリッツなどの基礎知識も網羅している。【商品解説】
日本の一流ホテルが提供する、人気の8つのスタンダード・カクテルをはじめ、その他の定番、オリジナルカクテルのレシピを紹介。さらに、カクテル作りに不可欠な道具、材料、スピリッツなどの基礎知識も網羅する。【本の内容】
著者紹介
桑名 伸佐
- 略歴
- 1948年生まれ。1966年藤田観光株式会社太閤園入社。1968年同社のバー部門に転属しバーテンダーへ。1982年A.N.B.Aカクテル・コンベンション優勝。2006年社団法人日本ホテルバーメンズ協会会長就任。2006年6月退任。
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む