「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
料理を通してイタリア語を初歩から学べる入門書。難しい用語はなるべく避け、わかりやすい用語でやさしく文法を説明。レシピやメニューの読み方も、具体例つきで学べます。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
町田 亘
- 略歴
- 〈町田亘〉国立ペルージア総合大学文学部卒。慶應義塾大学講師。共編に「イタリア料理用語辞典」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む