「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2023/11/29
- 出版社: 文化学園文化出版局
- サイズ:22cm/143p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-579-21431-0
- 国内送料無料
紙の本
レストランBレシピブック
著者 坂田 阿希子 (著)
りんごのトースト、コテージパイ、パンプディング…。料理の仕上げに高温で表面に焼き色や焦げ目をつける「サラマンダー」モードを搭載した「BALMUDA The Toaster...
レストランBレシピブック
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
りんごのトースト、コテージパイ、パンプディング…。料理の仕上げに高温で表面に焼き色や焦げ目をつける「サラマンダー」モードを搭載した「BALMUDA The Toaster Pro」を使ったレシピを多数紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
人気料理家の坂田阿希子さんの新刊です。「こんなレストラン、あったらいいね」、私たちが思い描く理想の店が「RESTAURANT B」。トーストやサラダ、ジュースのパワーブレックファーストセットから、ポタージュスープや具だくさんサンドイッチのランチ、デザート、アペロまで、店自慢のメニューが作れるレシピ集です。あの、パンの焼き加減にこだわったトースターのブランド「BALMUDA」が全面協力。エッグベネディクト、フレンチトーストなどのトーストメニューはもちろん、ライスグラタン、コテージパイ、パンプディング、カリカリのメルバトーストなどなど・・・香ばしく焼けた幸せな香りが誌面からも漂ってくるよう。美しい写真を眺めているだけでも元気になれる1冊です。大切な人、パン大好きな人への贈り物にもどうぞ。【商品解説】
著者紹介
坂田 阿希子
- 略歴
- 〈坂田阿希子〉料理研究家。「洋食KUCHIBUE」をオープン、同店で料理教室も開催。テレビ、書籍、雑誌など幅広く活躍。著書に「温かいからおいしいお菓子」など。
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む