「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2006.6
- 出版社: エクスナレッジ
- サイズ:28cm/128p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-7678-0532-5
紙の本
本格パスタ入門 道具選び、手打ちの方法、本格レシピ50超、ベストワイン35撰etc. (エクスナレッジムック)
著者 齋藤 竜治 (著)
横浜のイタリアンレストラン「リストランテグランドゥーカ」オーナーシェフによるパスタレシピ。パスタマシーンを含めた道具へのこだわり、ワインとパスタの相性解説など、手軽に、し...
本格パスタ入門 道具選び、手打ちの方法、本格レシピ50超、ベストワイン35撰etc. (エクスナレッジムック)
税込
1,650
円
15pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
横浜のイタリアンレストラン「リストランテグランドゥーカ」オーナーシェフによるパスタレシピ。パスタマシーンを含めた道具へのこだわり、ワインとパスタの相性解説など、手軽に、しかし深く本格的なパスタ作りを楽しめる。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
齋藤 竜治
- 略歴
- 〈齋藤竜治〉レストラン「リストランテグランドゥーカ」のオーナーシェフ。横浜スローフード協会会員。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む