「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2018/01/27
- 出版社: エクスナレッジ
- サイズ:23cm/224p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7678-2395-9
紙の本
ワインの味の科学
赤ワインはどんな味? 味わったワインを好きになるのはなぜか? ワインテイスティングは主観的か客観的か? ワインテイスティングについて解説するとともに、感じ方そのものの性質...
ワインの味の科学
税込
2,420
円
22pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
赤ワインはどんな味? 味わったワインを好きになるのはなぜか? ワインテイスティングは主観的か客観的か? ワインテイスティングについて解説するとともに、感じ方そのものの性質を幅広く探る。【「TRC MARC」の商品解説】
ワインは脳で楽しめ!
生理学、心理学、哲学の分野から考える、まったく新しいワインテイスティングの解説書!【本の内容】
著者紹介
ジェイミー・グッド
- 略歴
- 〈ジェイミー・グッド〉イギリスの全国紙『Sunday Express』にコラムを連載。著書に「新しいワインの科学」がある。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む