「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2007.8
- 出版社: 筑波書房
- サイズ:21cm/71p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-8119-0319-4
紙の本
さかなはいつまで食べられる 衰退する日本の水産業の驚愕すべき現状 (筑波書房ブックレット 暮らしのなかの食と農)
著者 小松 正之 (著)
伝統的日本食の中心素材である「さかな」や食の危機についての現状を報告し、水産業の再生と活性化のために、現在抱えている問題や解決策について考察する。【「TRC MARC」の...
さかなはいつまで食べられる 衰退する日本の水産業の驚愕すべき現状 (筑波書房ブックレット 暮らしのなかの食と農)
税込
825
円
7pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
伝統的日本食の中心素材である「さかな」や食の危機についての現状を報告し、水産業の再生と活性化のために、現在抱えている問題や解決策について考察する。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む