「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
出汁(ブロード)+ちょっとしたコツで、別次元においしい! YouTube『ファビオ飯』で人気の若手シェフが、素材の香りと旨味が凝縮された新感覚のパスタ料理42品を紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
Youtubeで人気を集めるファビオ氏の初の著者本です。イタリアのベーシックなパスタから日本の素材を活かしたオリジナルの創作パスタまで42レシピを掲載!さまざまな出汁(ブロード)で作るパスタが特長で、劇的に美味しく仕上がります!ファビオ氏の料理哲学やこだわり調味料なども紹介。【商品解説】
目次
- Part1 オイル系パスタ
- Part2 トマト系パスタ
- Part3 クリーム系パスタ
- Part4 創作、冷製、煮込みのパスタ
著者紹介
ファビオ
- 略歴
- 〈ファビオ〉長谷川稔グループシェフなどを経て、YouTubeチャンネルやメディアで活動。AISOオリーブオイルソムリエ。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
絶品パスタ
2022/04/08 22:40
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る
こんな美味しそうでオシャレなパスタが家で出来るのかなって半信半疑。今はまだ眺めてるだけ(笑)
パスタのメーカーとか(できれば)で指定してあって、そのものは揃えにくいけどちょっと興味ありです。
日本の食材で作れるよう工夫してあります。
紙の本
おいしそう
2023/05/04 17:06
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ta - この投稿者のレビュー一覧を見る
本格派なパスタなので、特別な日に作ってみたいなと思いました。トマト系は作りやすそうだったから挑戦してみたいです。