「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
牛タンカツレツ、豚肩の炭火焼き、仔羊ももロースト…。YouTubeで人気の著者が、伝統料理をベースに自由な発想で生み出した肉料理を紹介。肉の下処理や火入れの技術のほか、ソースやワインのペアリングも網羅する。【「TRC MARC」の商品解説】
牛肉、豚肉、鶏肉、羊肉、ジビエなど種類別に本格的な肉料理を約40レシピ掲載!肉料理で最も重要な火入れの技術のほか、肉の下処理、肉の種類別の調理ポイントまで詳細に解説しました。さらに、あわせたいソースや付け合わせ、ペアリングしたいおすすめワインまで紹介した盛り沢山の一冊です。【商品解説】
目次
- Part1 牛肉料理
- Part2 豚肉・鶏肉料理
- Part3 羊肉・ジビエ料理
著者紹介
ファビオ
- 略歴
- 〈ファビオ〉ドイツやイタリアのレストランなどを経て、日本に帰国。AISOオリーブオイルソムリエ。著書に「ファビオのとっておきパスタ」「ファビオ式定番おうちごはん」がある。
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む