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- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2013/12/12
- 出版社: 北國新聞社
- サイズ:26cm/230p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-8330-1963-7
- 国内送料無料
紙の本
四季のふるさと料理 金沢・加賀・能登 おいしい食を育む知恵と心
著者 青木 悦子 (著)
かぶらずし、鉄砲焼き、じぶ煮…。山海の幸が生きる郷土食から、祭り料理など多彩な行事食、暮らしが生み出した懐かしの味まで。石川ならではの味わいを満載した、金沢・加賀・能登の...
四季のふるさと料理 金沢・加賀・能登 おいしい食を育む知恵と心
税込
3,080
円
28pt
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商品説明
かぶらずし、鉄砲焼き、じぶ煮…。山海の幸が生きる郷土食から、祭り料理など多彩な行事食、暮らしが生み出した懐かしの味まで。石川ならではの味わいを満載した、金沢・加賀・能登のふるさと料理を紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
青木 悦子
- 略歴
- 〈青木悦子〉金沢市の青木クッキングスクール校長、郷土料理の店・金澤ごちそう「四季のテーブル」主宰。全国料理学校協会評議員、石川県食育推進委員会委員、北國新聞文化センター講師。
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