「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価
評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2012/09/13
- 出版社: マガジンハウス
- レーベル: マガジンハウスムック
- サイズ:28cm/79p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-8387-8754-8
紙の本
ちゃんと作れる基本のイタリアン 落合シェフ直伝 (MAGAZINE HOUSE MOOK)
著者 落合 務 (著)
トマトソース、野菜のグリル、鶏肉のバルサミコソース…。イタリアンレストラン「ラ・ベットラ」のオーナーシェフが、基本のパスタから前菜、メイン料理まで、45のレシピを紹介しま...
ちゃんと作れる基本のイタリアン 落合シェフ直伝 (MAGAZINE HOUSE MOOK)
税込
922
円
8pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
トマトソース、野菜のグリル、鶏肉のバルサミコソース…。イタリアンレストラン「ラ・ベットラ」のオーナーシェフが、基本のパスタから前菜、メイン料理まで、45のレシピを紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む