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- カテゴリ:一般
- 発売日:2016/12/20
- 出版社: 丸善プラネット
- サイズ:24cm/63p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-86345-316-6
紙の本
鹿肉を楽しむ COOK BOOK Forest to table.Table to forest
著者 林 真理 (著),吉村美紀 (監修)
鹿肉の栄養や調理法、安全性について、専門家が解説。さらに、家庭でも作りやすい鹿肉料理を、鹿肉などに関するエッセイと写真とともに紹介する。おすすめの鹿肉の入手先も収録。【「...
鹿肉を楽しむ COOK BOOK Forest to table.Table to forest
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商品説明
鹿肉の栄養や調理法、安全性について、専門家が解説。さらに、家庭でも作りやすい鹿肉料理を、鹿肉などに関するエッセイと写真とともに紹介する。おすすめの鹿肉の入手先も収録。【「TRC MARC」の商品解説】
鹿肉の入手先、さばき方、調理レシピ、栄養学を掲載し、初心者の方でも食べられる手順を示している。まずはためしに食べてみることをおすすめする一冊。【本の内容】
著者紹介
林 真理
- 略歴
- 〈林真理〉食文化研究家。鹿肉料理研究家。文学修士。「愛deer料理教室」を主宰。アイディア研究舎代表。
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