「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2022/10/12
- 出版社: 日本食糧新聞社
- サイズ:18cm/223p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-88927-282-6
紙の本
豆腐入門 改訂2版 (食品知識ミニブックスシリーズ)
著者 青山 隆 (著)
世界に広がる日本の豆腐(TOFU)。原料大豆から製造方法、品質管理、機械設備まで、豆腐製造の基本的知識や技術を図表や写真を使用してわかりやすく紹介する。豆腐の美味しいレシ...
豆腐入門 改訂2版 (食品知識ミニブックスシリーズ)
税込
1,320
円
12pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
世界に広がる日本の豆腐(TOFU)。原料大豆から製造方法、品質管理、機械設備まで、豆腐製造の基本的知識や技術を図表や写真を使用してわかりやすく紹介する。豆腐の美味しいレシピ、関連法規・団体なども掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む