「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2007/05/01
- 出版社: イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画
- サイズ:27cm/303p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-901490-19-1
- 国内送料無料
紙の本
Les Desserts レストラン、ビストロ、カフェのデザート 心燃ゆるキュイズィニエに。“時を超えたイマジナスィオン”
著者 弓田 亨 (著)
「イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ」弓田亨の定番から新作デザートまで83品を紹介。プロ向け講習会で定評ある丁寧な教え方が一冊の本にまとまった弓田理論の集大成。素材の選び方...
Les Desserts レストラン、ビストロ、カフェのデザート 心燃ゆるキュイズィニエに。“時を超えたイマジナスィオン”
税込
8,580
円
78pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
「イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ」弓田亨の定番から新作デザートまで83品を紹介。プロ向け講習会で定評ある丁寧な教え方が一冊の本にまとまった弓田理論の集大成。素材の選び方、作り方のポイント、サーブのコツも満載。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
弓田 亨
- 略歴
- 〈弓田亨〉1947年福島県生まれ。「ブールミッシュ」工場長などを経て渡仏。パリの「パティスリー・ミエ」で研修。帰国後、東京に「ラ・パティスリー イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ」を開店。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む