「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
評判そば店の自家製粉の技術 〈自家製粉〉の入門と応用のための成功ノウハウ 人気店の《自家製粉》の技術と手順 (旭屋出版MOOK)
そばを打つ人にとって、自家製粉のそば店は大きな理想。自家製粉を実際に導入する際のメリット・デメリットや、人気店の自家製粉の技術と手順、自家製粉そば店成功のための最新機器・...
評判そば店の自家製粉の技術 〈自家製粉〉の入門と応用のための成功ノウハウ 人気店の《自家製粉》の技術と手順 (旭屋出版MOOK)
評判そば店の自家製粉の技術 〈自家製粉〉の入門と応用のための成功ノウハウ
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
そばを打つ人にとって、自家製粉のそば店は大きな理想。自家製粉を実際に導入する際のメリット・デメリットや、人気店の自家製粉の技術と手順、自家製粉そば店成功のための最新機器・道具ガイドなどを紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む