「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2007/12/07
- 出版社: 東京書籍
- サイズ:20cm/255p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-487-80183-1
読割 50
紙の本
東京五つ星の肉料理
著者 岸 朝子 (選)
牛肉から豚肉、鳥肉、馬肉、猪肉料理まで、都内と横浜の肉料理の老舗・名店を岸朝子が厳選して紹介。料理の写真と解説、お品書き、店のデータなどを収録。都心部詳細カラー地図付き。...
東京五つ星の肉料理
東京 五つ星の肉料理
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
牛肉から豚肉、鳥肉、馬肉、猪肉料理まで、都内と横浜の肉料理の老舗・名店を岸朝子が厳選して紹介。料理の写真と解説、お品書き、店のデータなどを収録。都心部詳細カラー地図付き。データ:2007年5〜10月現在。【「TRC MARC」の商品解説】
とんかつ,ステーキ,すき焼き,しゃぶしゃぶ,桜鍋,ハンバーグ,ビーフシチュー,軍鶏料理……あらゆる肉料理から,東京でこれぞという名店を料理記者・岸朝子が精選に精選を重ねて紹介。【商品解説】
著者紹介
岸 朝子
- 略歴
- 〈岸朝子〉1923年東京生まれ。女子栄養学園(現女子栄養大学)卒業。株式会社エディターズを設立。料理など食に関する書籍や雑誌を多数編集。著書に「東京五つ星の手みやげ」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む