「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2014/05/21
- 出版社: 世界文化社
- サイズ:26cm/119p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-418-14304-7
読割 50
紙の本
まいにち、サラダ ひとりのときもおもてなしのときも
著者 狐野 扶実子 (著)
グルマン世界料理本大賞グランプリ受賞作家による、初の撮りおろしレシピ本。日常見慣れた野菜の新たな一面を発見できるような、スーパーで買える材料で作れる手軽なサラダのレシピが...
まいにち、サラダ ひとりのときもおもてなしのときも
まいにち、サラダ
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
グルマン世界料理本大賞グランプリ受賞作家による、初の撮りおろしレシピ本。日常見慣れた野菜の新たな一面を発見できるような、スーパーで買える材料で作れる手軽なサラダのレシピがいっぱい。【「TRC MARC」の商品解説】
日本での著者初の撮り下ろしレシピ本。スーパーで買える材料で簡単にできるサラダからご馳走サラダまで100品を紹介。パリの三ツ星仕込みのエスプリやセンス、おしゃれ感覚も満載です。【商品解説】
著者紹介
狐野 扶実子
- 略歴
- 〈狐野扶実子〉1969年東京生まれ。フランスの料理学校「エコール・ド・キュイジーヌ・アラン・デュカス」の非常勤講師。料理プロデューサーとして活躍。著書に「ラ・キュイジーヌ・ド・フミコ」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む