「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
ブロッコリーとソーセージのサラダ、ゴボウのラペ、干し柿とレーズンのサラダ…。サラダ好きの料理研究家が、毎日でも食べたくなるサラダのレシピを紹介する。サラダを楽しむアイデアやドレッシングのレシピも収録。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
樋口 正樹
- 略歴
- 〈樋口正樹〉料理研究家。2011年より「kitchen studio HIGUCCINI」を立ち上げる。著書に「野菜のだしで作るベジタブルスープ」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む