「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
古来より受け継がれてきた食養の考え方と現代科学の要素を、東洋医学をベースに体系化した「食養生」。その基本の考え方と、実践すべき食生活と生活習慣を、優先順位をつけて紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
辻野 将之
- 略歴
- 〈辻野将之〉1977年奈良県生まれ。菅野賢一医学博士の元で食養生の知識を学ぶ。食事療法士、鍼灸師、あん摩マッサージ指圧師、柔道整復師。著書に「週末お米ダイエット」など。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む