「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2016/10/14
- 出版社: 講談社
- サイズ:26cm/95p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-06-220286-2
紙の本
20分で4品ごはん ガスコンロ+魚焼きグリルで「あっ!」という間
3口コンロとグリルを同時活用し、「20分で4品ごはん」を作りましょう。がんばらなくてもできる簡単な献立から、ちょっと豪華で食卓が華やぐ献立までを紹介します。使用バーナーと...
20分で4品ごはん ガスコンロ+魚焼きグリルで「あっ!」という間
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
3口コンロとグリルを同時活用し、「20分で4品ごはん」を作りましょう。がんばらなくてもできる簡単な献立から、ちょっと豪華で食卓が華やぐ献立までを紹介します。使用バーナーと段取りがわかるタイムテーブル付き。【「TRC MARC」の商品解説】
たった20分で4品の料理が同時にできあがる! 和洋中華イタリアン、そしてササッと「家呑み6品」まで! おもてなし、家族だんらん、夫婦で家呑み……365日使えるレシピ本の決定版!東京ガス×人気シェフ、料理研究家による春夏秋冬107レシピ!【商品解説】
目次
- Part1 週末ごはん
- クリームパスタとフリットが主役のイタリアン
- ・ベーコンとれんこんのクリームフェトチーネ ・えびと野菜のチーズフリット ・かぶと帆立て貝のグリル焼きアンチョビソース ・洋なしのコンポート
- たっぷり野菜のヘルシー中華
- ・野菜たっぷりあんかけ焼きそば・しっとり鶏胸肉の香味ソース・帆立ての甘辛じょうゆづけ焼き サラダ仕立て・鶏白湯スープ
- 上品なだしを味わう和食の一汁三菜
- ・ぶりの香り竜田揚げ・えびと豆腐のうま煮・季節のグリル野菜の和風マリネ・かき玉汁 などなど
- Part2 ふだんのごはん
- 鶏の照り焼きと……
- ・れんこんとベーコンの塩炒め・ブロッコリーのごま和え・けんちん汁
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む