「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2016/10/13
- 出版社: 日東書院本社
- サイズ:26cm/95p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-528-02117-4
読割 50
紙の本
熊谷裕子の焼き菓子成功メソッド 見た目もおいしさもワンランクアップ
著者 熊谷裕子 (著)
簡単なテクニックでプロ級の焼き菓子がつくれるとっておきのレシピを、プロセスがよくわかる写真で解説。素朴な焼き菓子が見た目も味もワンランクアップする仕上げ方法も紹介します。...
熊谷裕子の焼き菓子成功メソッド 見た目もおいしさもワンランクアップ
熊谷裕子の焼き菓子 成功メソッド
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
簡単なテクニックでプロ級の焼き菓子がつくれるとっておきのレシピを、プロセスがよくわかる写真で解説。素朴な焼き菓子が見た目も味もワンランクアップする仕上げ方法も紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
いつもの焼き菓子が、より美味しく美しく仕上がるコツを写真つきレシピでご紹介。
シンプルかつ素朴でありながら、やっぱり美味しくてほっとする普遍的な人気がある焼き菓子。身近な材料で手間もかけずに作れるのも魅力のひとつ。ほんの少しの手間を加えることで、
味も見た目もグンとアップします。本書では簡単なのに、失敗しらず、そんなポイントを写真付きレシピでご紹介します。【本の内容】
著者紹介
熊谷裕子
- 略歴
- 〈熊谷裕子〉1973年神奈川県生まれ。青山学院大学仏文学部卒業。葉山「サンルイ島」などでの勤務を経て、お菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」「アトリエルカド」開講。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
電子書籍
焼き菓子
2018/12/20 17:53
2人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタバレあり。
写真がたくさん掲載されていてわかりやすい説明です。
いちじくのガレットとかきんかんのタルトなど載っているレシピも好みでした。
電子書籍
失敗なし
2017/07/16 07:56
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る
ちゃんと、ほんのママに作ったら失敗はまずないと思います。焼き菓子に、苦手意識を持っていても大丈夫です。
紙の本
焼き菓子
2017/01/24 10:48
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る
ちょっとだけ上級者向けかなと感じましたが道具などがそろってれば誰でも簡単に作ることもできておいしいです。