「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
作品を鑑賞して、建築空間に感動して、美味しい食事を堪能して、美術館を楽しむための案内書。大和文華館、北澤美術館など5館を取り上げ、その成り立ちや収蔵品、建築空間の特色・見どころ、館内のレストランなどを紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
飯田 郷介
- 略歴
- 〈飯田郷介〉1951年生まれ。早稲田大学理工学部建築学科卒業。株式会社大林組を経て、中札内美術村館長、アート・コア・川口の理事などを務める。日本ミュージアムマネジメント学会学会賞などを受賞。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む