- 現在お取り扱いが
できません - ほしい本に追加する
塩レモンのチカラ きれいと健康をつくる! 話題の万能調味料「塩レモン」のとっておきレシピ80 みんなのレビュー
- 坂口 もとこ (料理)
- 税込価格:858円(7pt)
- 出版社:主婦と生活社
- 発売日:2014/06/30
- 発送可能日:購入できません
ムック
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
3 件中 1 件~ 3 件を表示 |
紙の本
意外と使いにくい
2015/09/04 13:56
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:jasmic - この投稿者のレビュー一覧を見る
流行か本当に必要か見極め~と思ったのちに購入。やっぱり良さそうだし、たくさんのメニューに使えそう。しかし、実際作ってみるとレモン自体よりは、塩の方が食材になじむしレモンは輪切りだと食べにくい。ふつうにレモンと塩を別々に使い分ける方が楽だったかもしれない。
一番大変だったのは皮ごと使うため無農薬のレモンを見つけることでした。
電子書籍
興味深い
2018/09/29 22:18
1人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:MK - この投稿者のレビュー一覧を見る
塩レモンをつくる際に国産でノーワックスのものを手にいれないといけない。近所のスーパーにあるのかな?
レシピーはたくさん掲載されているので、買って良かったです。
3 件中 1 件~ 3 件を表示 |