レビューキャンペーン(1201-31)

2015/07/10 20:48

★3.7
こわい!みちるがホラー(笑)まさにヤンデレ!圭ちゃんのこと好きすぎるゆえの、収集とか盗聴とかやってることに引いた…でも面白かった!(笑)見た目めっちゃかわいいのにガン攻なのがまたいい!三島さんの描かれる攻ってこういうタイプ多い気する。
CDになった時の村瀬くんのみちるすごい気になる〜w

2015/10/14 22:06

みちるが怖い。とにかく圭ちゃんのこととなると別人のように怖くなります。
これびーえるだよね?
ホラーのようなみちる顔です。。。
普段はあんなに女の子ように可愛いのにね。
捨てさせられた圭ちゃんとの思い出の品や盗撮写真、あれはきっと捨ててはいないだろうと踏んでいますが、真相はいかに! 笑

2016/11/24 13:06

これはBLというよりホラーでしょ(笑)。
女の子より可愛らしいみちるは幼馴染の圭一が大好き。
圭一はイケメンなのに何故か全くモテないので未だ童貞。それはみちるが密かに圭一に近づく女の子を排除してるから。
みちるは圭一が好き過ぎて時々怖くなります。
顔が楳図かずおのホラーのようになってしまって圭一を毎回怖がらせてしまいます。
圭一の家や自分の家を盗聴したり盗撮したり。
圭一が使った割り箸を舐めて保存したり、圭一が入ったお風呂のお湯を採ってあったり、圭一のゲロを保存したり…みちるマジ怖い。
小ちゃくて可愛いみちるが攻めなのも怖い(笑)。
みちるのホラー顔は怖過ぎでしょ〜。
でも、そんな怖いけど健気なみちるに段々絆される気の毒な圭一に合掌。
コメディホラーBLという新しいジャンルかもしれない(笑)。笑えます。

2016/09/28 11:44

漫画の中とはいえ、リボンつけてそんな自分がかわいいって分かってるみちるちゃん(高校生男)が気持ち悪い。
ごめんけどハマらなかったし、こんな話書いてお金貰えて羨ましい。