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- カテゴリ:一般
- 発売日:2018/03/24
- 出版社: 旭屋出版
- サイズ:26cm/151p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7511-1324-0
紙の本
ワイン、シャンパンに合うパン料理 フレンチバルの技とアイデア
著者 渡辺 健善 (著)
南仏風カプレーゼ、イベリコ豚のリエット、ベニエバーガー、ブリニーサンドなど、ワイン、シャンパンと一緒に楽しめる、フレンチの技法で調理したパン料理を紹介。パン、生地のレシピ...
ワイン、シャンパンに合うパン料理 フレンチバルの技とアイデア
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商品説明
南仏風カプレーゼ、イベリコ豚のリエット、ベニエバーガー、ブリニーサンドなど、ワイン、シャンパンと一緒に楽しめる、フレンチの技法で調理したパン料理を紹介。パン、生地のレシピも収録する。〔「人気フレンチシェフのサンドイッチ&バーガー」(2011年刊)の改題,料理を追加し加筆して再編集〕【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
渡辺 健善
- 略歴
- 〈渡辺健善〉1963年生まれ。18歳で料理の道に入り、国内で修業の後、渡仏。帰国後、神奈川県横浜市青葉区にフランス料理店「レ・サンス」を開く。フランスチーズ鑑評騎士の会会員。
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